В моём доме живет Бог!

Отзывы участников после уникального процесса «3 комнаты» (Университет Единства)

***********************************************************
АЛЕКСАНДР ЛЯХ

Божественное Присутствие заботится обо мне давно. Даже тогда, когда я не осознавал этой помощи и заботы, она присутствовала буквально во всем. Даже сейчас, когда я пишу эти строки, Божественное расставляет знаки препинания и исправляет буквы в словах. Это вызывает улыбку и ощущения, заботы и поддержки, как в далеком детстве. Все это было в детстве, но открывается только сейчас, потому, что все было сокрыто «осадками» ума: обидами, ощущением ненужности, внутренним одиночеством… Сейчас все встает «на свои места».

На процесс 3 комнаты к Свете Арсентьевой я пришел минута в минуту к назначенному времени. Внутри был восторг, но благодарности Божественному за это мгновение не было. Я просто отметил это как факт.

В момент созерцания никаких особых ощущений я не испытывал. Просто соглашался внутри с тем, что практически все пункты имеют место быть, и то, что я их не вижу в себе прямо в этот момент совсем не означает, что обиды, страхи, неблагодарность и т.д. не спрятались где то внутри меня «под ковром». Но при этом было ощущение, что меня любят, что я дома, что я просто есть и не надо ничего никому доказывать, можно просто быть.

Во мне, так же как и у многих, поднимался внутри вопрос: как мне взаимодействовать с физическим Божественным, где найти место за столом и в квартире, у меня жена, 3-е детей … и ответ пришел практически сразу: Я ВО ВСЕХ ВАС. Общаясь со своими близкими, служа им, ты служишь МНЕ и общаешься со МНОЙ. Будь просто осознанным в себе к тому «откуда» ты общаешься. И я попросил Божественное проявиться во мне и выражать СЕБЯ через это тело. Исцелить во мне все то, что мешает окружающим меня быть здоровыми и счастливыми.

И как то сразу меня позвали во 2-ую комнату, где в простирании еще раз попросил о исцеление во мне того, что тормозит исцеление и развитие моих близких. Тело начало сильно вибрировать, не знаю сколько это продолжалось, внутри было яркое осознание и ощущение: Я ЕСТЬ. В 3-ей комнате было некоторое ожидание от того, как Божественное может проявиться? Лица на ШриМурти менялись с мерцанием свечей. Багаван становился все строже, как папа, когда показывал значимость статуса родителя, пока в какой то момент не «прыснул» со смеха, Амма просто улыбалась с БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ и ЛЮБОВЬЮ. Внутри были слова: МЫ С ТОБОЙ, МЫ В ТЕБЕ, МЫ В КАЖДОМ. В шавасане процесс продолжался. Он продолжается до сих пор. Благодарю ВСЕХ И ВСЁ ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ.

Вопрос 3: Дорогой Багаван, исцелится ли человек, если он или она войдет во 2 комнату Oneness Shrine (3 комнаты) только один раз? Или мы должны посещать ее чаще? Благодарю, Багаван!

Шри Багаван: Говоря в общем, для исцеления достаточно одного посещения второй комнаты. Иногда, Божественное может сказать: Приходи еще 2 раза, 3 раза или 4 раза. В этом случае вы должны следовать этому. Если Божественное не говорит об этом, вы можете прийти 2-3 раза…. Если в одном определенном Oneness Shrine (3 комнаты) исцеление не происходит, вы должны пойти в другое такое место, где очистится карма. Затем, произойдет исцеление. В идеале вам следует посетить Oneness Shrine, где происходит исцеление. Но в общем, одного визита достаточно. Вот так это происходит в Индии. Скоро подобное начнет происходить также и в Германии. С каждым днем и неделей, сила/энергия будет расти.

из Даршана Шри Багавана с Германией
02.02.2014
__________________________________________________________________

Uaris Janbobekova 7.02.14г

Во 2 и 3 комнатах все было тихо, спокойно, слова текли сами по себе. На обратном пути, на улице, вернулась мысль о своей проблеме, но вдруг прозвучали слова: «Не переживай, дочка, я позабочусь обо всем»…

Удивительно, когда я ехала на процесс, я неожиданно вспомнила о своем отце с такой теплотой, и мысленно попросила у него благословения. Он живет в России, и мы не общаемся, но уже так хотелось решить этот вопрос взаимоотношений, Багаван все время об этом говорит. Казалось, я все приняла, но всегда чувствовалась потаенная обида при воспоминании о нем, хотя меня увезли от него в 2-х месячном возрасте. Когда пришла домой, я вспомнила, что в 3-й комнате попросила Амму и Багавана быть моими родителями и заботиться обо мне…. Я даже расплакалась. Они ответили мне самыми нужными словами! Удивительно! Сейчас я вспоминаю об отце без обиды, даже теплота в сердце появляется. Сегодня, первый раз в жизни, он мне приснился во сне, он улыбался и что-то доброе мне говорил.

Похоже на то, что мне не хочется спорить, куда-то вовлекаться. Мысли приходят и уходят. Эмоции приходят и проходят. И еще такое чувство, что хочется просто быть и плыть по жизни, причем, это как-то само получается. Возможно, только сейчас я приближаюсь к более глубокому пониманию того, что есть сдача, и начинаю позволять событиям случаться. Я осознала, насколько я сопротивлялась раньше. После процесса появилось такое ощущение, что я дома не одна, кто-то рядом и чувствуется наполненность и святость, нет прежней пустоты.

Какое благословение иметь процесс 3-х комнат! Выражаю благодарность Раузе Игиликовой за ее поддержку, внимание и возможность обрести это чудо!

С благодарностью,
Уарис

___________________________________________________________________
Наталия Готвянская (Харьков)
03.02.2014

«С самого начала в квартире было сильное ощущение присутствия (даже до входа в 1-ю комнату).
В первой комнате поднялась обида, которую моя память не фиксировала. Когда мне было 7 лет, отец уехал. Он любил меня, мы были друзьями… Но так сложились обстоятельства, что он уехал, пережив сильную боль. Я чуть не рыдала в 1-й комнате: «Почему ты оставил меня?». При этом я совсем не помню этих эмоций в детстве. Мне казалось, что я просто плавно перетекла в ту позицию, которую занимала моя бабушка.

В жизни эта ситуации повторялась несколько раз — я расставалась с теми, кого сильно любила, или меня бросали, или я просто не чувствовала, что меня любят. Пришло осознание, что я просто не могу поверить в то, что Бог любит меня. И что он всегда рядом. Я часто произносила фразы: «Багаван я не верю» или «Я не чувствую тебя». В то же время я каждый день видела помощь и поддержку даже в мелочах. Я осознала свою бесчувственность, неблагодарность и чувство отверженности, которое преследовало меня всю жизнь.

Так же очень сильно прочувствовала, как я делаю незащищенными других людей, пытаясь защитить себя или свою позицию.

Когда я вошла во 2-ю комнату, я просто рухнула на колени – Багаван плакал. Это были не физические слезы. Но выражение лица, глаз, приподнятые брови… У меня дома есть точно такое же Шримурти, но на нем Багаван выглядит совершенно иначе.

Глядя на его лицо, я могла только благодарить и восхвалять. Через какое-то время я ощутила, как от Багавана исходит сопереживание и сочувствие. У меня в груди появилось очень теплое чувство. Я получила дикшу от Падук и чувство тепла, заботы, любви еще больше усилилось. Но когда я переходила в третью комнату, все еще оставалось чувство вины, что я так сильно расстроила своего Бога.

В 3-ей комнате я обратилась к Амме и просила ее о помощи, просила, чтобы она помогла мне открыть сердце, чтобы я стала любящей, женственной. Выражение лица у Аммы менялось. Она слушала очень внимательно, смотрела на меня. Иногда я видела сочувствие, иногда легкую улыбку.

Когда я начала говорить с Багаваном, снова пришло очень теплое чувство – сильнее, чем во второй комнате. Выражения лица у Багавана менялось. Он улыбался, очень нежно смотрел на меня, а иногда его глаза смеялись. Я попросила о физическом проявлении – мне только слегка улыбнулись. Попросила стать для меня физическими в моем доме. Ответов не услышала. Возникло чувство, что пора выходить. Когда вышла из 3-й комнаты, ощутила, что у меня слегка кружится голова и в ней происходит какое-то движение. Лежа в шавасане, ощущала какое-то движение во всем теле.

Потом весь день было необыкновенное чувство – любовь и забота окружали меня со всех сторон. Даже мороз уменьшился. Что-то изменилось внутри – ушло чувство отверженности. Когда подъезжала к дому, появилось чувство волнения, как перед встречей с кем-то очень близким. Дома ничего не изменилось. Но перед сном необыкновенная волна любви и восторга накрыла меня и я просто не могла уснуть, пока не сказала: «Багаван, я тебя чувствую!»

Огромная благодарность Амме Багавану
________________________________________________________________________________________________

Сергей Готвянский (Харьков)
03.02.2014

«В первой комнате я увидел, что во мне еще остались непрожитые обиды; что осталось непрожитым чувство вины; отсутствует благодарность людям и Божественному; я — бесчувственный; что всю свою жизнь я делал незащищенными себя и других. По мере созерцания и размышления над 15 пунктами усиливалось Божественное присутствие, меня всего переполняло.

Во второй комнате я застыл, глядя на Багавана. На меня снизошел очень глубокий покой. После выражения благодарности, я попросил Амму Багавана о том, чтобы они дали мне крепкое здоровье, исцелили меня от некоторых проблем. Во время получения дикши от Падук, я чувствовал, как что-то происходит в моем теле. Дикша было очень мощной, может быть даже самой сильной из всех, которые я получал ранее. Из этой комнаты не хотелось уходить. Но внутри кто-то мне говорил, что пора переходить в следующую комнату.

Когда я зашел в третью комнату, я просто не знал, что мне делать. Я стал на колени и как ребенок стал спрашивать у Аммы Багавана, кто же мое Божественное. Я хочу Его увидеть и увезти с собой в Харьков. Потом вспомнил, что я не восхвалял и не благодарил. Когда я это вспомнил, мне показалось, что Амма Багаван улыбнулись и посмеялись с меня, глядя на мою детскую непосредственность. Затем после восхваления и благодарности я снова попросил, чтобы Амма Багаван сказали, кто же мое Божественное и, чтобы оно проявилось физически и уехало со мной в Харьков. На что я услышал, что Амма Багаван мое Божественное и, что они уже со мной, но мне нужно набраться терпения, чтобы они вышли ко мне физическими. Я спросил, когда же это произойдет, мне снова сказали, наберись терпения. Скоро это случится.

После шавасаны я находился в каком-то новом для меня состоянии. Я почувствовал, что я не один – это было состояние «мама дома».

После процесса я планировал съездить к своему другу в Киеве и, несмотря на то, что к нему ехать далеко, по непонятно причине я никак не мог выехать, что-то сдерживало мой выход. В какой-то момент пришел импульс изнутри, что надо выходить. Я быстро собрался и вышел. На улице было ветрено и морозно. К моему удивлению в выходной день автобус пришел через несколько минут. И я понял, что мои дорогие Амма Багаван позаботились обо мне, чтобы я не мерз на морозе, хотя я мог выйти на полчаса раньше. Чувство благодарности накрыло меня от такой заботы.

Следующим чудом было мой внезапный выход из этого автобуса, мне нужно было делать пересадку, но я ее сделал в другом месте, и как оказалось — это был самый лучший вариант. Снова чувство благодарности Амме Багавану накрыло меня. По прибытию я думал, как же мне найти это место? И меня снова провели самым коротким путем.
Мне нужно было решить вопрос по передаче денег своим партнерам. И я не мог определиться через кого мне это сделать. Находясь в Харькове, я собирался это сделать через одного своего знакомого, но в последние два дня голос внутри мне настойчиво повторял, — Не давай деньги этому человеку, не давай ему деньги. Я решил проверить, чей это голос. Я спросил Багавана, если это ты мне говоришь, то дай мне знать об этом. Если этот знакомый мне сегодня не позвонит, то я не передам ему деньги. До конца дня мне никто не позвонил. Вечером мы уехали в Киев на процесс трех комнат.

Когда я приехал к моему киевскому другу и спросил его, что он думает о моем знакомом в Харькове, в ответ услышал возглас: «Не давай ему деньги, он мне должен большую сумму денег». Таким образом, мое Божественное сохранило мои деньги.

Чудеса продолжались. До отъезда поезда оставалось немного времени, а я еще не вернулся обратно, чтобы забрать вещи. И когда я пришел на остановку в это время уже начала отправляться маршрутка. Мне открыли двери, и за двадцать минут я был на месте. Мы собрались, в последнюю минуту перед выходом пришли друзья, с которыми мы очень хотели встретиться. Даже здесь Божественно все предусмотрело. Дальше, мы идем к поезду, выходим на перрон и перед нами наш вагон. Очередное чудо нас ждало в Харькове. К нашему удивлению температура воздуха была -12 градусов, по прогнозу должно было быть -22 (на следующее утро было -20). Мы зашли в квартиру, и я почувствовал глубокий покой, который исходил от нашего алтаря.

Спасибо Амме Багавану
_________________________________________________________________________________________________
Руслан Гайдаманчук (Киев)
02.02.2014

«Теперь я знаю точно, что Бог физически живет в моем доме, — я ощущаю Его присутствие так же, как когда-то в детстве, когда я был еще ребенком, ощущал присутствие родителей дома.

На процессе «З-х комнат я познакомился со своим Богом лично. Я четко не видел его образ, но всеми фибрами души чувствовал присутствие. У нас был долгий, глубокий и безмолвный разговор, которой по всей видимости начался еще задолго до нашей встречи, но именно благодаря процессу «З-х комнат» наше общение превратилось именно в диалог, чему я неописуемо очень рад.

Я обратил внимание на то, что раньше, я как-то не придавал значения и не задумывался о том какой Он в проявлении человеческих качеств, а на процессе и после него узнал, что мой Бог добродушный, заботливый, нежный, мудрый и терпеливый Родитель. Я никогда раньше не думал о том, что для меня Бог может быть родителем. Об этом так много говориться, но я почему-то воспринимал Его только как своего старшего Друга и Наставника и ни каких родственных связей. А на процессе я очень хорошо чувствовал наше родство, единство с Ним и Его отеческую поддержку.

Мой Бог бесконечно любит меня и всех нас. Он очень милосердный и сострадательный ко всем людям, живущим на Земле. Мне было показано множество людей в разных частях Света, которые молятся за Украину, за то, чтобы все политические вопросы в ней решались только мирным путем, и за то, чтобы Сознание людей росло и люди могли увидеть новые возможности человеческих отношений друг с другом. Понимание моей сопричастности к этому процессу вселило в меня уверенность, что наши молитвы находят отклик и предпринимается все возможное, что люди получили все то, о чем мы просим.

Уже после самого процесса я понял связь моей подсознательной подготовки к нашей встрече, которая началась за неделю: ежедневно меня просто тянуло участвовать, организовывать и проводить групповые медитации и совместные молитвы с разными людьми. В течении недели в моей жизни все складывалось каким-то таким замечательным образом, что когда мне перезвонили и пригласили участвовать в процессе, я совершенно этому не удивился, хотя заявок ранее не оставлял. Мне сказали, что меня выбрало (приглашает) Божественное и меня это искренне очень обрадовало. Спасибо за предоставленные возможности!

Рекомендую всем скорее пройти процесс «З-х комнат» потому, что благодаря этому чудесному процессу открывается возможность получение физической связи со своим Божественным. С благодарностью за организацию и открытые возможности.»
________________________________________________________________________________________________
Екатерина Прохорцева

И всем, кто был в комнатах и к ним не пришло физическое Божественное, просто мы все чего-то ждали. А вы не ждите и не болтайте, а просто останьтесь с ним в тишине. Присутствие -это тоже форма физического божественного. Притаитесь и оно будет немного громче )

А теперь мой опыт, после неудачного опыта )

Это было уже 2- е посещение 3-х комнат и в первый раз я ушла с ощущение, что ничего не произошло. Ничего не произошло, чтобы я могла рассказать. Но у Светы дома еще в 1-й комнате началось волшебство. Я не думала какая по счету я пойду, но созерцание проходило так живо, столько осознаний приходило одно за другим и море благодарности лилось. Слезы катились от осознания, как все поменялось в моей жизни.
И я услышала Светин голос: «кто следующий?» Я подняла руку и пошла во 2-ю комнату. Сокральность – это чувство у меня хромает и я вошла , словно , на живой личный Даршан с Багаваном. Шри мурти , где он в желтом, с ним у меня связаны все самые яркие переживания в жизни, поэтому я сразу припала к родному Багавану в пронан. Опять слезы благодарности и просьба слышать его и видеть. И исцелить мои болячки. Стали болеть органы, внутри все жгло, тошнило. Я положила руки на падуки и заболел 3-й глаз, я им приложилась, потом заложило уши, я прикладывала их по одному. Отрываться не хотелось, вкусно пахло розами, глаза были закрыты, я чувствовала, что держу Багавана за стопы, а он благославляет без остановки. Услышала шум за дверью и поняла, пора передвигаться. Вошла в 3-ю уже с улыбкой, с трепетом и слезами. Опять в пронан. Открыла глаза и не могу отвести взгляда от Аммы. Она меняет лица, так четко, разные лики. Такая живая, я попросила своего истинного желания, уже из такой честности, что самой смешно стало, что смогла это озвучить. Попросила меня благословить на это дело. И перевела на Багавана взгляд и попросила его про курировать этот вопрос лично. Он улыбнулся и тоже поменялся в лице. И я решила все таки выяснить, они ли мои боги, а тут у всех Иисусы пошли, но внутри пришел ответ , мол да, не переживай, это мы и мы вдвоем. Мне стало совсем хорошо и тут я завалила их желаниями. Приходили осознания, картинки и уходить не хотелось совсем. Буд-то я была в другом мире. Я начала просить пойти их со мной домой, рассказывая, что квартиру Папа ( багаван) сам купил , а Мама (амма) сделала в ней ремонт красивый, что все это давно уже их и они знают, что я не способна ухаживать за алтарем, делать саданы регулярно и ,вообще, я нарушаю все правила и не способна с кем-то жить. Но может быть они меня приучат к другой жизни, и я согласна спать где угодно, на все их условия, только пусть приходят домой и живут. Даже поблагодарила, что не выбрали меня на 3 комнаты , т к я очень люблю свою квартиру и не понятно как бы мы ее перестраивали, они сказали, что им тоже очень нравится ремонт и не надо его ломать ) я в благодарности обещала зажигать свечи каждый день и каждый день кому-нибудь о них рассказывать. На большее я не способна. И упала в пронан. Лежу реву от счастья, благодарю опять за все подряд, за ежедневную заботу и за счастье жизни моей и тут вижу, что они меня берут за локти и говорят : «ну и что ты развалилась? Поднимайся, пошли уже домой, хватит лежать!» Я засмеялась в голос, не могу остановиться, послушно встала, опять посмотрела на шри мурти и вышла самой счастливой из комнат! Свету хотелось расцеловать и сделать для нее что-то очень полезное! Она никогда не была близкой мне, но в эти часы я поняла, что она родная и очень хорошая. Бога любить так легко в людях ! Ночью заехала , купила цветов своим АБ и теперь мы дома живем в цветах и свечках ) с тех пор что-то очень сильно изменилось во мне и вокруг меня.

_________________________________________________________________________________________________

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.